Детскую площадку в Москве огородили лифчиками

В одном из московских дворов на Магистральном переулке, на время самоизоляции, детскую площадку полностью огородили женским нижним бельем.

фото: Детскую площадку в Москве огородили лифчиками

“До пандемии и массовой самоизоляции, я с ребенком постоянно гуляла на детской площадке, которая находится рядом с нашим цехом по производству белья. Но из-за ситуации в стране и в мире, площадку огородили лентой. 9 мая я проходила мимо этой детской площадки, но ленты уже не было, кто-то сорвал её, — рассказала руководитель сети шоурумов нижнего белья, Lady’s Showroom, Анастасия Якушева. – Запасов белья у нас много, а оградительной ленты не было. Вот мы и решили сделать благородное и полезное дело — огородить детскую площадку лифчиками ради безопасности людей и детей”.

фото: Детскую площадку в Москве огородили лифчиками

По словам Анастасии, она поддерживают вводимые меры в Москве и в стране по борьбе с коронавирусом, и считают, что надо всем самоизолироваться, и некоторое время перетерпеть.

Добавить комментарий

Прочтите

Заборцев Петр Григорьевич — автор книг “С.У.П.Е.Р.” и “Созидательная технократия. Новая эпоха возможностей”

Заборцев Петр Григорьевич — автор книг “С.У.П.Е.Р.” и “Созидательная технократия. Новая эпоха возможностей”Заборцев Петр Григорьевич — автор книг “С.У.П.Е.Р.” и “Созидательная технократия. Новая эпоха возможностей”

Сегодня речь пойдёт о творчестве экономиста, прозаика и создателя книг “С.У.П.Е.Р.” и “Созидательная технократия. Новая эра возможностей” Заборцева Петра Григорьевича. В творчестве этот человек много внимания уделяет проработке мира, а

В России стартовала первая антипремия 2021 года – «Я плохая мать»

В России стартовала первая антипремия 2021 года – «Я плохая мать»В России стартовала первая антипремия 2021 года – «Я плохая мать»

Скоро 1 сентября – важный день как для родителей, так и для детей. Несмотря на летнюю подготовку, каждый может столкнуться с непредвиденными обстоятельствами. Проспали торжественную линейку, забыли дома портфель, не

Детский творческий конкурс «Расскажи, что приснилось» продлен до 31 мая 2020 года

Детский творческий конкурс «Расскажи, что приснилось» продлен до 31 мая 2020 годаДетский творческий конкурс «Расскажи, что приснилось» продлен до 31 мая 2020 года

«Каникулы» продолжаются — продолжается и конкурс детских снов «Расскажи, что приснилось». «Орматек», ведущий российский производитель товаров для сна и организатор конкурса, продлил срок приёма работ до 31 мая 2020 года.