Инновационные масла как «допинг» для техники.

Агентство инноваций г. Москвы «Перечень инновационной высокотехнологичной продукции и технологий».

6 ноября 2019 года продукция компании КУППЕР (моторные масла CUPPER) была официально внесена в «Перечень инновационной высокотехнологичной продукции и технологий» Агентством инноваций г. Москвы. 

Агентство инноваций г. Москвы учреждено Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы (Постановление Правительства Москвы от 19 сентября 2018 г. N 1112-ПП «О реорганизации Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства») как «единое окно» для участников инновационной экосистемы столицы.

 

Критерии определения продукции как инновационной и высокотехнологичной следующие:

— продукт должен быть абсолютно новым, уникальным и/или усовершенствованным.

— продукт должен обладать экономическим эффектом реализации – снижать материальные затраты и/или экономить время

— продукт должен быть внедрен в одной или нескольких отраслях городского хозяйства

— продукт должен подтверждать свой высокий технологический уровень, в том числе посредством улучшения качества социальной среды и здоровья населения, увеличением гарантийного срока эксплуатации и продолжительности жизненного цикла продукта, улучшением потребительских свойств продукта по сравнению с применяющимися. 

Комиссией было принято решение о соответствии продукции производимой компанией КУППЕР всем вышеперечисленным пунктам. 

Таким образом, на рынке инноваций в категории моторных масел продукция CUPPER на данный момент занимает лидирующее положение. При этом соответствие продукта требованиям заказчика, технической и нормативной документации подтверждается сертификатами, патентами, разрешениями и протоколами испытаний. 

Главное преимущество продукции компании КУППЕР – комплекс присадок на основе ионов меди, которые обеспечивают эффект безызносного трения в рабочей среде, таким образом, увеличивая межсервисный интервал, срок службы деталей в парах трения узлов и агрегатов, и при этом снижая энергопотребление. 

Смазочные материалы CUPPER производятся для всех типов двигателей и трансмиссий транспортных средств, а также любого промышленного оборудования.

Добавить комментарий

Прочтите

Утеплитель фундамента, или как защитить дом от влаги

Утеплитель фундамента, или как защитить дом от влагиУтеплитель фундамента, или как защитить дом от влаги

Характеристики битумной изоляции Битумная изоляция создает цельный изолирующий слой, устойчивый к влаге, воде и кислотам, присутствующим в почве. Следовательно, он имеет больший диапазон действия, чем стандартная гидроизоляция. Принимая решение о

Топ самых новогодних автомобилей: какие марки и модели чаще всего покупают в канун Нового года

Топ самых новогодних автомобилей: какие марки и модели чаще всего покупают в канун Нового годаТоп самых новогодних автомобилей: какие марки и модели чаще всего покупают в канун Нового года

Специалисты компании Fresh Auto провели исследование и выясняли: какие автомобили являются самыми популярными в канун Нового года, какие марки и цвета, а также дополнительные аксессуары предпочитают приобретать россияне к празднику.

1C Бухгалтерия 8 ПРОФ на 5 пользователей. Поставка для розничного распространения

1C Бухгалтерия 8 ПРОФ на 5 пользователей. Поставка для розничного распространения1C Бухгалтерия 8 ПРОФ на 5 пользователей. Поставка для розничного распространения

Купить за 22999.00 RUR 1C:Бухгалтерия 8 — универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. Это готовое решение для ведения учета в организациях,