Ирина Королик: «Каждый круиз как новая глава моей книги жизни!»

Ирина Королик, VIP — партнёр международного круизного клуба и эксперт по путешествиям с удовольствием рассказывает, что партнёрство с таким солидным, международным гигантом как «InCruises» расширяет возможности, и далеко не только финансовые.

Международный круизный клуб «InCruises» является почётным членом Ассоциации международных круизных линий CLIA. Эта ассоциация — самое авторитетное прфессиональное объединение крупнейших игроков круизной индустрии.

Клуб предоставляет своим участникам и бизнес-партнёрам возможность путешествовать на самых комфортабельных лайнерах с мировым именем таким образом, чтобы отдых высокого класса, прежде доступный лишь очень состоятельным людям, стал возможным и в качестве семейного отдыха.

К слову, сама Ирина Королик настолько была очарована путешествием на лайнере «Симфония морей» американской компании «Royal Caribbean», что, став уже VIP — бизнес-партнёром «InCruises», отправилась в круиз по маршруту Барселона-Марсель-Генуя-Малага-Кассабланка-Лиссабон.

Ирина рассказывает, что отдых с круизным клубом «InCruises» проходит, в отличие от самостоятельных морских путешествий, по системе «всё включено». Вас будут радовать бродвейские шоу, ледовые представления, всё высочайшего профессионального уровня. Дети в круизе всегда будут под присмотром, с ними будут заниматься лучшие воспитатели и аниматоры. Огромным удовольствием для девушек являются вечерние светские мероприятия, где можно блистать в великолепных вечерних нарядах в стильных первоклассных интерьерах морского лайнера. Про кулинарное изобилие, включая самые изысканные блюда, и всё это — в любое время дня и ночи — даже говорить не приходится.

В ближайшие годы нас ожидает распространение нового мирового тренда на круизы. Старый формат и имидж круизов как путешествий только лишь для пожилых и очень состоятельных людей безвозратно ушёл в прошлое. Сейчас с помощью международного круизного клуба «InCruises», по словам его бизнес-партнёра Ирины Королик, наступает эра доступных круизов для всей семьи, ведь вместе с InCruises можно отправиться в морское путешествие без кредитов любым семьям, включая многодетные. Круизный отдых действительно становится доступным!

Добавить комментарий

Прочтите

Банк ЗЕНИТ выступил партнером этнофестиваля Karakuz Almet Fest

Банк ЗЕНИТ выступил партнером этнофестиваля Karakuz Almet FestБанк ЗЕНИТ выступил партнером этнофестиваля Karakuz Almet Fest

В рамках мероприятия эксперты банка приняли участие в образовательной конференции ALMET talk. Спикеры провели открытые мастер-классы и поделились профессиональным опытом по ораторскому искусству и образовательным практикам, обсудили перспективные методики метапредметного обучения

Научно-производственная компания БИОТЕХ расширяет производство препарата «Ронколейкин».

Научно-производственная компания БИОТЕХ расширяет производство препарата «Ронколейкин».Научно-производственная компания БИОТЕХ расширяет производство препарата «Ронколейкин».

Открытие дополнительной производственной площадки в Санкт-Петербурге позволит предприятию осуществлять розлив, упаковку и хранение препарата в большем объеме в соответствии с международными требованиями GMP. Цех запущен 22 октября 2021 года. «Ронколейкин»

Battlefield 4

Battlefield 4Battlefield 4

Купить за 2175.00 RUR Battlefield 4 — это определяющий для жанра, полный экшена боевик, сотканный из моментов, которые стирают грань между игрой и реальностью. Основанный на мощной и надежной графической