Лучшая вечеринка января: Likee Party в Санкт-Петербурге

Кто сказал, что молодые люди сегодня все время проводят в сети и не веселятся с друзьями оффлайн? Платформа для создания коротких видеороликов Likee приглашает пользователей отпраздновать Новый год вместе в реале – на грандиозной вечеринке Likee Party 2020

Likee Party пройдет 4-5 января в выставочном комплексе «Экспофорум» в Санкт-Петербурге, оба дня с 12:00 до 17:00~18:00. Мероприятие соберет множество топовых блогеров приложения, инфлюенсеров из YouTube и Instagram, а также популярных музыкантов – в том числе рэперов Niletto и Миа Бойка. Любители платформы и ее резидентов получат возможность встретиться с друзьями из Likee, взять автограф у своих кумиров, потанцевать под любимые песни и узнать, как раскрутить собственный аккаунт.

Новогоднюю вечеринку посетит более 50 топ-лайкеров, что рекордно много по сравнению с прошлыми мероприятиями бренда, – среди них будут Милана Некрасова (15,1 млн подписчиков), Настя Кош (13,3 млн) Лисичка Элина (11,1 млн), Масей (8,73 млн) и другие. Звезды Likee поздравят поклонников с Новым годом, проведут конкурсы и мастер-классы по созданию видеороликов, а также запишут прямой эфир вместе с гостями. Знаменитые блогеры уже выложили совместный ролик-приглашение.

Зажигать на Likee Party будут не только лайкеры, но и всеми любимые музыканты. Хедлайнером мероприятия станет рэпер Niletto, который исполнит сингл «Любимка» – абсолютный хит 2019 года, который до сих пор занимает первую строчку рейтинга «Топ-100 России» Apple Music. Вместе с Niletto выступят Миа БойкаФОГЕЛЬ, группы Марсель и 3-й Январь!

Помимо концертной площадки, на вечеринке будет несколько интерактивных фотозон, залы отдыха (в том числе с аттракционами) и фудкорты.

Спонсорами мероприятия выступят выставочный комплекс «Экспофорум» и «Газпромбанк».

Более подробная информация о Likee Party доступна на официальных страницах мероприятия в Instagram и Вконтакте. Приобрести билеты на вечеринку можно по ссылке.

О платформе Likee

Likee (ранее LIKE Video) — глобальная платформа для создания коротких видеороликов. В третьем квартале 2019 года количество активных пользователей ежемесячно в Likee достигло 100 млн. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года рост составил 413.4%. Likee принадлежит международной компании BIGO Technology Pte. Ltd, разработчику VoIP-продуктов и программ для редактирования и трансляции видео.

BIGO была основана в Сингапуре в 2014 году и является одной из самых быстрорастущих интернет-компаний в мире. Особое внимание BIGO уделяет AI-технологиям. Это одна из крупнейших компаний в области разработки и запуска приложений. BIGO владеет популярным по всему миру приложением Bigo Live, созданным для прямых видеотрансляций, платформой для создания видео Likee и приложением для общения в видео-чатах imo.

В августе 2019 года Likee вошло в мировую десятку самых скачиваемых приложений социальных медиа (3-е место в рейтинге Google Play; 4-е место – в общем рейтинге) по версии Sensor Tower. В декабре этого же года Likee заняло первое место в категории «прорывных приложений», показавших наибольший рост загрузок или дохода согласно отчёту аналитической компании App Annie.

Официальная страница Likee в Instagram: https://www.instagram.com/likee_official_russia/

Скачать приложение Likee: https://likee.video/

Добавить комментарий

Прочтите

MORTAL KOMBAT X Игра для PC

MORTAL KOMBAT X Игра для PCMORTAL KOMBAT X Игра для PC

Купить за 989.00 RUR Mortal Kombat X – файтинг нового поколения и следующая глава легендарной серии от знаменитой студии NetherRealm. Разработчикам удалось создать самый зрелищный и глубокий файтинг в истории

Читайте новую книгу «Бессмертный полк. Непокорённые. Книга вторая»

Читайте новую книгу «Бессмертный полк. Непокорённые. Книга вторая»Читайте новую книгу «Бессмертный полк. Непокорённые. Книга вторая»

Цифровая Витрина представляет вашему вниманию новую электронную книгу «Бессмертный полк. Непокорённые. Книга вторая», которую написал современный самостоятельный автор Руслан Гулькович.   Вторая книга цикла Непокоренные, вместила в себя два произведения

Исследование границ реальности и виртуальности в Kappa Digital Future (SS 21)

Исследование границ реальности и виртуальности в Kappa Digital Future (SS 21)Исследование границ реальности и виртуальности в Kappa Digital Future (SS 21)

Кампейн Kappa Digital Future исследует тему виртуализации и предлагает концептуальный взгляд на симбиоз между реальным и виртуальным образами современного человека. Виртуальные аватары Жители цифровой эпохи с интересом наблюдают за развитием