Мамы футболистов сразятся за корону

С 1 мая стартует уникальный проект – конкурс «Миссис футбольная мама 2020». Имена топовых футболистов знают все. На пути к успеху рядом с каждым из них всегда была главная женщина – мама.

Выбор помогут сделать авторитетное жюри и организаторы конкурса. В состав жюри в этом году вошли Татьяна Ивановна Аршавина – мама российского футболиста Андрея Аршавина, Дарья Савина – супруга известного футбольного блогера Красавы, Алексей Меньшов – футбольный комментатор, актер и другие общественные деятели.

Проект направлен на расширение пространства общения и обмена опытом близких по ценностям людей, а также на раскрытие роли матери в воспитании футболиста и популяризацию детского футбола.

Ранее мероприятие проводилось три года в Санкт-Петербурге в формате офлайн.

В этом году организаторы планировали провести серию живых мероприятий по городам России, но из-за сложившейся ситуации перевели мероприятие в формат онлайн.

Организаторы проекта получили около 1500 заявок из разных городов и ближнего зарубежья, от женщин в возрасте от 25 до 45 лет, среди которых многодетные мамы, офицер ВС РФ из Санкт-Петербурга, режиссер шоу-программ, блогер из Польши, экономист из Москвы, продавец из Йошкар-Олы, риелтор из Перми, предприниматель из Севастополя, многодетные мамы, спортсменки. Все эти женщины очень разные, но есть то, что их объединяет, это их дети — будущее российского футбола.

Все конкурсантки очень разные, но есть то, что их объединяет, это их дети — будущее российского футбола.

В мае эти женщины вступят в борьбу за титул «Миссис футбольная мама 2020», не выходя из дома.

В течение месяца финалистки проекта снимут ряд роликов, как готовят полезный завтрак, оформленный в футбольном стиле, выполнят упражнение с мячом, и приготовят творческий номер. По традиции спортивное задание мамы будут выполнять в форме клуба или футбольной школы, где занимается ребенок.

Фото и видео конкурсантки будут публиковать в своих соц сетях и в соц сетях сообщества Football mom с хештегом #футбольнаямама2020.

Вы так же можете повлиять на исход интернет голосования и выбрать маму в номинации «Миссис футбольная мама интернет».

Официальное сообщество конкурса https://vk.com/footballmom 

Добавить комментарий

Прочтите

Российским предпринимателям напомнили о сертификации на товары и услуги

Российским предпринимателям напомнили о сертификации на товары и услугиРоссийским предпринимателям напомнили о сертификации на товары и услуги

В России долгое время основной системой по оценке соответствия продукции требованиям государственных стандартов была Система сертификации ГОСТ Р, которую сменили технические регламенты Таможенного союза (ТР ТС). Часть продукции, на которую

Автопарк Центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД РФ по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк Центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД РФ по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование»Автопарк Центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД РФ по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование»

Пермский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк филиала ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД РФ по Пермскому краю» по договорам ОСАГО.   Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД РФ по Пермскому

Выставка картин с настоящими пчёлами пройдет в Москве

Выставка картин с настоящими пчёлами пройдет в МосквеВыставка картин с настоящими пчёлами пройдет в Москве

Посетители смогут пройти внутрь выставочного центра посмотреть картины, только если наденут специальный защитный костюм пчеловода, в противном случае они будут искусаны пчелами. Несмотря на костюм, каждый посетитель подвергается смертельной опасности,