На российском рынке появятся инновационные профильные системы остекления Top Line

Компания Wooder – ведущий производитель инновационных энергосберегающих окон на рынках России, Белоруссии и Казахстана анонсировал новейшие решения в области остекления.

Среди новинок, анонсированных на рынке строительных товаров в начале 2020 года, по мнению экспертов, наибольший интерес представляют энергосберегающие окна, отвечающие самым высоким стандартам “зеленого строительства”. 

Wooder презентует первую на рынке профильную систему Top Line с увеличенным светопропусканием +25% (по сравнению со стандартным евроокном) благодаря максимально зауженному профилю створки и рамы. 

Остекление, выполненное по данной технологии, обладает самыми высокими показателями энергоэффективности и долговечности, что позволяет по-новому взглянуть на деревянные окна. Немецкая разработка сертифицирована по стандартам Passive House, что позволяет добиваться высочайших показателей в области энергосбережения. 

Водоотводящий профиль улучшенных характеристик австрийского производства защищает самое уязвимое место деревянного окна – низ рамы и створки от атмосферного воздействия, обеспечивая сохранение первоначального внешнего вида и целостность лакокрасочного покрытия. 

Среди других новинок производитель выделяет сдвижную конструкцию PATIO INOWA, обладающую такими преимуществами, как простое и комфортное управление с минимальным усилием закрывания, 3-х контурное периметральное уплотнение, скрытое расположение элементов фурнитуры, открывающее широкое поле для дизайнерских экспериментов. Также отличительной особенностью является перпендикулярное движение створки к раме при запирании, что позволяет достигнуть уровня герметичности как у поворотно-откидного окна. 

Еще одно новое решение – подъемно-сдвижная конструкция PORTAL HS SKY PLUS интересна отсутствием в глухой части окна створочного профиля (остекление в раме и пороге). 

Технологическое решение PATIO ALVERSA PS AIR COM органично сочетает параллельно-сдвижную систему с откидным проветриванием. Конструкция обладает интуитивно понятным управлением и обладает улучшенными характеристиками перемещения створки за счет встроенных демпфирующих элементов. 

Конструкция PATIO FOLD (550) – еще одна новинка от Wooder, представляет собой складывающуюся систему, при которой все дверные элементы шириной до 6 метров легко и удобно сдвигаются в сторону. При этом минимальный алюминиевый порог Comfort лежит в одной плоскости с полом, обеспечивая беспрепятственный проход на террасу. 

О компании: 

Компания Wooder основана в 2004 году. В настоящее время является одним из ведущих производителей современных деревянных и дерево-алюминиевых окон, входных дверей, зимних садов на территории СНГ. В настоящее время на предприятии трудятся более ста человек, а продукция компании поставляется в Россию, Францию, США, а также страны СНГ. 

Видео об инновационных окнах TopLine

Добавить комментарий

Прочтите

Крупнейшая контент-маркетинговая платформа в России для продвижения бизнеса! Что там в России, в мире!

Крупнейшая контент-маркетинговая платформа в России для продвижения бизнеса! Что там в России, в мире!Крупнейшая контент-маркетинговая платформа в России для продвижения бизнеса! Что там в России, в мире!

А почему нет? Немного истории. Мы разработали MVP (минимально жизнеспособный продукт) контент-маркетинговой платформы для продвижения бизнеса в Интернет и попробовали его запустить. Что получилось? С момента запуска проекта за несколько

Buzz! Brain Bender

Buzz! Brain BenderBuzz! Brain Bender

Купить за 499.00 RUR Buzz: Brain Bender — это серьезное и необыкновенно занимательное интеллектуальное испытание для вас и ваших друзей. Более трех тысяч вопросов охватывают самые разные области знания, включая

Как записать аудиокнигу самостоятельному автору

Как записать аудиокнигу самостоятельному авторуКак записать аудиокнигу самостоятельному автору

Как создать аудиокнигу «под ключ», как записать аудиокнигу по своему собственному рассказу, если вы самостоятельный автор и ещё не работаете с издательствами?  Вы уже знаете, что многие современные люди часто