Подведены итоги XV PR-премии RuPoR

В декабре в Воронеже на event площадке «АндерСон» в рамках XV PR-форума «Дни PR Центральной России» прошёл финал XV премии в области развития общественных связей RuPoR.

Список лауреатов — ссылка

Премия присуждается ежегодно по итогам открытого конкурса государственным и общественным деятелям, коллективам и специалистам в области развития общественных связей, осуществляющим свою профессиональную деятельность на территории Центрального федерального округа, а в этом году – также и на территории всей России.

В финале было представлено 58 проектов: из России и Кыргызской Республики.

– 57 проектов из России:

  • 7 федеральных округов;
  • 15 регионов, из них: города федерального значения – Москва и Санкт-Петербург; Самарская, Свердловская, Белгородская, Воронежская, Липецкая, Московская, Тамбовская, Нижегородская области; Краснодарский край; Республики – Удмуртская, Чеченская, Саха (Якутия), Крым.
  • 25 населённых пунктов.

– 1 проект из Кыргызской Республики, г. Бишкек.

Всего в 2019 году на соискание XV премии в области развития общественных связей RuPoR было заявлено 89 проектов: из России (23 региона), Германии (Берлин) и Кыргызской Республики (Бишкек). Подробная статистика: ссылка

 «Наш 15-летний юбилей удался: профессиональная команда экспертов, качественные проекты и широкая география. В финале премии RuPoR за обладание главным призом конкурса была большая конкуренция во всех номинациях. Экспертам было нелегко определить лауреатов, так как проекты-финалисты показали высокий уровень качества, как с точки зрения инструментария, так и креатива. Желаю удачи проектам, которые представят премию RuPoR в новом сезоне Национальной Премии «Серебряный Лучник», — отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, член Высшего Экспертного совета РАСО, президент премии RuPoR.

Напомним, десять проектов по решению экспертного совета были рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без регистрационного взноса:

—  Международная кампания RUDN University. From University to Universe, Коммуникационное агентство PR Inc, Москва;

—  Программа развития и управления внутренними коммуникациями «Моя компаниЯ», Служба корпоративных коммуникаций АПХ «ПРОМАГРО», Белгородская область, Старый Оскол;

—  Международная парусная регата Кубок Кезеной-Ам 2019 Федерация парусного спорта Чеченской Республики, Грозный.

—  Всероссийский социальный проект «Голосуй за свой каток!», Pro-Vision Communications, Мсоква;

—  «ВЫ-ЖИВШИЕ», Mint, BBDO Moscow, КРОС, Крос Digital, Москва;

—  Формирование нового «Бизнес класса» в России Google Россия & Сбербанк при поддержке Ketchum Moscow, Google Russia и Сбербанк Москва;

—  «Турецкий поток», South Stream Transport B.V, Санкт-Петербург;

—  Международный Форум Юных Олимпийцев, PromoAge и АНО «Дирекция Программ Совета Содействия ОКР», Москва;

—  Реалити-шоу «Территория семьи», PromoAge и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Москва;

—  «Открытие первого PR-агентства в Кыргызской Республике», Бишкек.

Из них один лучший проект, по выбору исполнительной дирекции премии RuPoR, автоматически включается в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»:

—  Международная парусная регата Кубок Кезеной-Ам 2019 Федерация парусного спорта Чеченской Республики, Грозный.

Наша справка

Премия в области развития общественных связей «RuPoR» (ранее – Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR») входит в систему отечественных профессиональных PR-премий.

Премия «RuPoR» учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова.

Цели и задачи конкурса на соискание премии:

—  содействие формированию и развитию общественных связей на территории страны и ЦФО РФ;

—  внедрение передовых и цивилизованных принципов сотрудничества на отечественном PR-рынке;

—  популяризация отрасли и профессии специалиста рынка развития общественных связей среди органов власти, представителей бизнес-сообщества, широкой общественности;

—  содействие формированию профессионального PR-сообщества в стране и в ЦФО РФ;

—  выявление лучших проектов, эффективных технологий и механизмов в сфере развития общественных связей и содействие их практическому внедрению;

—  улучшение инвестиционной привлекательности отрасли и привлечение дополнительных инвестиционных ресурсов в сферу общественных связей.

Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR» и ООО «Продюсерский центр «Контент».

Лауреатами премии RuPoR за период с 2005 по 2019 годы становились PR-проекты и PR-специалисты из 44 городов России: Архангельское, Белгород, Благовещенск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Гаврилов-Ям, Грайворон, Грозный, Губкин, Елец, Иваново, Киров, Костомукша, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мичуринск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, ПГТ Северный, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сарапул, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сургут, Тамбов, Тверь, Томск, Уварово, Чаплыгин, Чехов, Челябинск, Щелково, Якутск, Ярославль; а также зарубежные PR-проекты: г. Бишкек, Кыргызская Республика.

Президент премии – Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», член Высшего Экспертного совета Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), лауренат Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Председатель Наблюдательного совета премии – Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

Председатель Экспертного совета премии – Владимир Громов, руководитель направления «Исследования корпоративной культуры» в Самарском региональном отделении Союза машиностроителей России, член Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), кандидат психологических наук, лауреат Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Мастер», лауреат Премии в области развития общественных связей RuPoR 2009 года, автор работы «PR в энергетике».

Генеральный партнер премии: ООО «Газпром трансгаз Москва»

Официальные партнеры премии: Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк, ООО Маслозавод «Дружба» (ТМ «Мичурино молоко»), Официальное online PR-агентство Pronline.ru, Воронежский океанариум, АНО «Центр туризма Воронежской области» (Группа компаний Хамина)

Информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии «RuPoR» размещается в печатных и электронных средствах массовой информации, а также на Региональном PR-портале www.regionpr.ru и официальном сайте PR-премии «RuPoR» www.rupor.regionpr.ru.

Подробности можно уточнить у Геннадия Шаталова по т. 8-960-115-75-24 или [email protected]

Добавить комментарий

Прочтите

Токен Shiba за час подорожал на 70% после твита Илона Маска про щенка

Токен Shiba за час подорожал на 70% после твита Илона Маска про щенкаТокен Shiba за час подорожал на 70% после твита Илона Маска про щенка

Цена токена Shiba резко взлетела на 70%, после упоминания о нем в Twitter И. Маском. Он написал, что ищет для себя щенка сиба-ину. По-мнению представителя ООН по инвестициям Х. Мизуно,

Red Faction: Armageddon

Red Faction: ArmageddonRed Faction: Armageddon

Купить за 199.00 RUR Марс, 2170 год — с момента окончания событий «Red Faction: Guerrilla», предыдущей игры серии, прошло 50 лет. Тогда силам сопротивления и их союзником удалось отстоять свою

Строительство загородных домов

Строительство загородных домовСтроительство загородных домов

Строительство загородных домов На рынке строительства загородной недвижимости мы работаем уже 10 лет, предлагая превосходные, добротно сделанные загородные дома и коттеджи под ключ по индивидуальным проектам, воплощая самые грандиозные идеи