Портал Mesto.ua внедрил аудит профессионализма риелторов

Аудит профессионализма риелтора призван решить проблему, с которой, вероятно, сталкивался каждый, кто пытался приобрести или продать жилье, — непрофессионализм участников рынка недвижимости.

Проект называется АгентPRO и сейчас уже работает в Киеве и помогает избежать проблем при продаже или приобретении жилья.

«В соглашении по недвижимости очень много подводных камней. Как правильно оценить стоимость и подготовить к продаже. На что обращать внимание, когда покупаешь жилье, какие документы нужны и какой срок их актуальности при сделке. Как не попасть на схемы мошенников, к кому обратиться за профессиональной оценкой и какого нотариуса выбрать. И это только часть вопросов, с которыми столкнется любой продавец или покупатель жилья. Хороший агент это все решит быстро и качественно, » — рассказывает основатель портала Mesto.ua Иво Пертс.

АгентPRO собирает только тех профессионалов, которые подтвердили свою квалификацию через независимый аудит. Аудит достаточно сложный, проверка проходит по нескольким направлениях: как агент отвечает на звонки, насколько он профессионален в разговоре и на встрече, реальны ли у него объекты, входит ли он в профессиональные союзы и проходит ли систематическое обучение. Независимый аудитор даже выезжает на встречу с агентом.

Чтобы попасть в список, агент должен подать заявку на сайте проекта и пройти проверку. Сейчас первичный аудит стоит 400 грн, а затем — 300 грн ежемесячно. В дальнейшем цена может измениться. (Для клиентов использование АгентPRO бесплатное).

Только те, кто проходят все ступени аудита, — попадают в список АгентPRO. И даже пройденный аудит не гарантирует постоянного размещения в списке, потому что проверки продолжаются постоянно: клиенты могут напрямую обратиться к администрации сайта, если в работе с риелтором из каталога АгентPRO возникнут какие-то проблемы. Если недостаточный профессионализм агента будет доказано — его исключат из списка.

Каждый, кто хочет продать или купить жилье, может зайти на сайт Mesto.ua и выбрать себе агента в списке АгентPRO. Там размещена вся информация: его фото, контактные данные, агентство, в котором он работает, список профессиональных курсов, которые он прошел, и профессиональных союзов, в которые он входит. Также есть список компетенций: с какой недвижимостью работает и какие услуги может вам предоставить, портфолио его объявлений, что сейчас в продаже и объекты, с которыми агент работал раньше.

«Проект Mesto.ua был основан на таких ценностях как качественный сервис, прозрачность и честность. Потребности клиента всегда были для нас на первом месте. Это фундамент, на котором построен проект, и то, чему мы постоянно обучаем специалистов по недвижимости.

Мы на рынке недвижимости не первый год и каждый день получаем несколько запросов: посоветуйте мне хорошего специалиста, вы же их всех знаете! Мне надоело общаться с агентами, которые не понимают, что мне нужно, водят меня смотреть по разным квартирам, которые вообще мне не подходят, врут по поводу стоимости и вообще не решают ни одного важного вопроса, даже не знают, какие документы нужны для оформления сделки. Как раз такие проблемы решает проект АгентPRO.

Агенты, попавшие в список, гордятся тем, что они хорошие специалисты. Они понимают полный цикл работы с клиентом, который начинается с главного: честной оценки, что вы можете приобрести за тот бюджет, который у вас есть, или за какую стоимость вы можете продать ваше жилье.

А мы стоим посередине между клиентом и агентом, чтобы гарантировать качество услуги и повышать уровень профессионализма в этой сфере. Обращайтесь к профессионалам, мы уверены – вам понравится «, – рассказывает основатель портала mesto.ua Иво Пертс.

Сейчас проект АгентPRO уже работает в Киеве с агентами, занимающихся продажей или поиском жилья для покупки. В начале 2020 года он будет расширяться по другим крупным городам: Одесса, Днепр, Харьков, Львов. А с лета следующего года есть планы включить в проект и агентов, которые работают с арендой.

Добавить комментарий

Прочтите

Альтернатива ботоксу – детокс: омоложение без операций в Турции с TheLifeCo Wellbeing

Альтернатива ботоксу – детокс: омоложение без операций в Турции с TheLifeCo WellbeingАльтернатива ботоксу – детокс: омоложение без операций в Турции с TheLifeCo Wellbeing

Турция – страна не только для любителей пляжного отдыха, но и для тех, кто хочет восстановить красоту, здоровье и силы с помощью специалистов центров здорового образа жизни. Среди ведущих представителей

Почти половина россиян стесняется просить начальника об увеличении зарплаты

Почти половина россиян стесняется просить начальника об увеличении зарплатыПочти половина россиян стесняется просить начальника об увеличении зарплаты

Почти половина сотрудников российских компаний стесняется просить руководство об увеличении заработной платы. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование

Проект NIVEA «Голосуй за свой каток» взял «золото» Eventiada IPRA Golden World Awards 2019

Проект NIVEA «Голосуй за свой каток» взял «золото» Eventiada IPRA Golden World Awards 2019Проект NIVEA «Голосуй за свой каток» взял «золото» Eventiada IPRA Golden World Awards 2019

Проект «Голосуй за свой каток», реализованный NIVEA при участии Pro-Vision Communications, стал победителем Eventiada IPRA Golden World Awards 2019 – крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций. Кампания удостоена