Стартап 123Formations поможет клиентам из России и СНГ зарегистрировать компанию в Великобритании

Компанию можно зарегистрировать всего за 6 часов по цене от $10.

Сервис по регистрации компаний в Великобритании 123Formations начал работать с предпринимателями из России и СНГ. Клиенты лондонской компании получили возможность не только зарегистрировать юридическое лицо в UK всего за несколько часов, но и получить полноценную поддержку на русском языке.

Как это работает?

Регистрация компании в Великобритании (или в странах ЕС) пользуется спросом среди предпринимателей — это упрощает процессы коммуникации с иностранными партнерами и инвесторами, а также позволяет подчеркнуть свой международный статус. Помимо регистрации юридического лица, при желании клиенты 123Formations могут получить и другие сервисы, такие как виртуальный юридический адрес, услуги местного секретаря и др.

Для отправки заявления даже не потребуется предоставлять какие-либо документы. Достаточно заполнить регистрационную анкету на сайте, и данные автоматически отправятся в регистрационную палату Соединенного Королевства. Если анкета заполнена до 12:00 — компания будет зарегистрирована до конца дня. 

Сколько это стоит?

  • Самый экономичный тариф для регистрации компании с помощью 123Formations Seed — $10. Он подойдет тем, у кого нет нужды в собственном юридическом адресе в Великобритании.
  • Тариф Startup за $20 позволяет помимо регистрации компании получить все официальные документы компании по вашему фактическому адресу.
  • План Standard за $30 включает все вышеперечисленное, плюс позволяет скрыть фактический адрес компании. Плюс, в услуги этого тарифа входит пересылка корреспонденции от государственных органов. 
  • Тарифный план Ultimate за $50 помимо регистрации компании включает в себя юридический адрес в одном из центральных районов Лондона, пересылку документации по электронной почте либо по фактическому адресу, а также регистрацию НДС. 
  • Тариф All Inclusive за $89,99 включает юридический адрес и адрес директора компании (для упоминания в официальных открытых реестрах), регистрацию НДС (VAT) и регистрацию в PAYE — налоговой службе по трудоустройству сотрудников. Кроме того, клиент может использовать зарегистрированный адрес не только для общения с государственными органами, но и бизнес-корреспонденции. 

Подробнее о тарифах компании

Какие еще услуги можно получить?

За $99 в год клиент может приобрести услугу «виртуального офиса» с адресом в центре Лондона, Вены, Вильнюса и других европейских городов. Фактически, речь о настоящей удаленной приемной: вся входящая корреспонденция сканируется и высылается клиентам по электронной почте либо в виде оригиналов в любую точку мира. 

Кроме того, специалисты 123Formations могут помочь клиентам открыть счет в европейском банке или подготовить бухгалтерский отчет для налоговой инспекции. По британским законам, его можно сдавать 1 раз в 3 месяца, если компания платит НДС, или 1 раз в год, если юрлицо не является плательщиком НДС. 

«Из-за эпидемии COVID-19 мы видим взрывной рост спроса на услуги «виртуального офиса» в Лондоне и Европе. Все больше людей работают удаленно с клиентами по всему миру, поэтому услугами 123Formations пользуются как крупные клиенты, так и малый бизнес и фрилансеры — например, чтобы работать на платформах Amazon или Etsy», — говорят в компании.

Почему это выгодно?

Большинство компаний, предоставляющих аналогичные услуги на рынках России и СНГ, пользуются неосведомленностью потенциальных клиентов и серьезно завышают стоимость своих услуг.

На российском рынке до сих пор существуют компании, которые предлагают неосведомленным клиентам аналогичные нашим сервисы за $2000-3000, при этом сами используют сервис 123Formations. Теперь русскоязычные пользователи смогут сделать всё самостоятельно — и всего за $10. Это честная, стандартная для рынка стоимость.

О компании

Только за последний год с помощью 123Formations зарегистрировано свыше 7 тысяч компаний. Компания предоставляет свои услуги с 2012 года, а служба поддержки сервиса теперь консультирует клиентов на русском, украинском, английском, немецком, литовском и других языках.

Добавить комментарий

Прочтите

Министерство строительства совместно с «Единым заказчиком» провели оценку объектов социального назначения в Крыму

Министерство строительства совместно с «Единым заказчиком» провели оценку объектов социального назначения в КрымуМинистерство строительства совместно с «Единым заказчиком» провели оценку объектов социального назначения в Крыму

Публично-правовая организация «Единый заказчик в строительной индустрии» и Минстрой РФ подробно изучили реализацию мероприятий по строительству и реставрации объектов социального значения в Крыму.  В регион приехал директор публично-правовой организации Карен

МТС Банк запустил прямые переводы без комиссии на карты Алиф Банка Таджикистана

МТС Банк запустил прямые переводы без комиссии на карты Алиф Банка ТаджикистанаМТС Банк запустил прямые переводы без комиссии на карты Алиф Банка Таджикистана

МТС Банк объявляет о запуске прямых переводов по номеру телефона на карты клиентов ОАО «Алиф Банк» Республики Таджикистан. Пополнение доступно в режиме онлайн в мобильном приложении МТС Банка, в сервисе

Банк ЗЕНИТ вошел в рейтинг выгодных предложений по ипотеке на вторичном рынке

Банк ЗЕНИТ вошел в рейтинг выгодных предложений по ипотеке на вторичном рынкеБанк ЗЕНИТ вошел в рейтинг выгодных предложений по ипотеке на вторичном рынке

Программа «Ипотека на квартиру» Банка ЗЕНИТ позволяет клиентам приобрести недвижимость на вторичном рынке по ставке от 8,19% годовых. Максимальная сумма кредита – 30 млн рублей. Заемщик может оформить ипотеку на