Окей, Мир! Детская карта Дальневосточного банка – одна из лучших в стране

Карта МИР Окей от Дальневосточного банка заняла 6 место в ТОП-15 лучших детских карт в России по итогам августа 2023 года по версии финансового маркетплейса «Выберу.ру». При составлении рейтинга учитывались такие параметры предложений, как проценты Cash Back, начисление процентов на остаток, стоимость выпуска и обслуживания карты, возможность выпуска дополнительной карты, набор дополнительных сервисов – онлайн-оформление, выбор дизайна карты, наличие бонусов детям и родителям, а также значимость банка на финансовом рынке.

«Детская карта – это не просто платёжное средство, — уверен Георгий Бибаев, начальник управления маркетинга Дальневосточного банка. – С помощью мобильного приложения банка ребёнок учится контролировать свои расходы, осваивает различные денежные операции, может выбирать товар с максимальным кешбэком. Детская карта – это основа финансовой грамотности, которую нужно прививать с детства».

Напоминаем, что недавно Дальневосточный банк представил обновлённую детскую карту МИР «О’кей!» – теперь у неё есть симпатичный маскот, и не один: Ролику и Рокси предстоит не только украшать собой карты, но и быть для своих владельцев настоящими друзьями и помощниками. На сайте Банка открыт специальный раздел, посвящённый детским картам – там можно получить информацию об основных принципах работы сервиса, а также задать вопрос своему маскоту. Карты с новым привлекательным дизайном можно оформить во всех дополнительных офисах банка.

Карта открывается как дополнительная к основной карте родителя, при этом ребёнок получает современное средство для обращения с личными финансами. Карта предусматривает возможность бесконтактной оплаты с помощью сервисов MIR Pay и Samsung Pay, бесплатное снятие наличных в банкоматах любого банка 5 раз в месяц, кешбэк от платёжной системы «Мир» до 30% и кешбэк 5% от Банка. Выпуск и обслуживание карты в Дальневосточном банке осуществляются абсолютно бесплатно.

*«Выберу.ру» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов. В финансовом супермаркете «Выберу.ру» присутствуют предложения от 328 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО.

Добавить комментарий

Прочтите

SYNDICATE: финансовые рынки остро нуждаются в автоматизации

SYNDICATE: финансовые рынки остро нуждаются в автоматизацииSYNDICATE: финансовые рынки остро нуждаются в автоматизации

Сегодня многие отрасли промышленности используют преимущества автоматизации для повышения эффективности и производительности. Мировые финансовые рынки ничем не отличаются от других, а полная автоматизация торговли — это будущее. Некоторые эксперты считают

«АльфаСтрахование» защитила опасные объекты «Забайкальского краевого экологического центра»

«АльфаСтрахование» защитила опасные объекты «Забайкальского краевого экологического центра»«АльфаСтрахование» защитила опасные объекты «Забайкальского краевого экологического центра»

Организация занимается охраной окружающей среды, а также экологическим проектированием. В частности, учреждение разрабатывает проекты предельно допустимого выброса вредных веществ в атмосферу и обращения с отходами производства и потребления.   «Гидротехнические

ГК «Гранель» открыла продажи в новых корпусах ЖК «Аникеевский»ГК «Гранель» открыла продажи в новых корпусах ЖК «Аникеевский»

Группа компаний «Гранель» открыла продажи в корпусах 19/1 и 19/2 малоэтажного жилого комплекса «Аникеевский», который возводится в живописном месте около села Николо-Урюпино между Новорижским и Волоколамским шоссе. Стоимость квартир начинается