Likee и WWF запускают совместный челлендж в поддержку акции «Час Земли»

Приложение Likee и WWF запускает хэштег-челлендж #60минутЗемли


Многие эксперты характеризуют текущую экологическую обстановку как близкую к критической, поэтому по всему миру, включая Россию, популярность набирают эко-практики: сознательное потребление, раздельный сбор отходов, отказ или сокращение использования пластика и пр. Напоминаем вам об одной из них – традиционной ежегодной акции «Час Земли», которая начнется в субботу, 28 марта в 20:30 (по вашему местному времени) при поддержке приложения для создания коротких видеороликов Likee.


#60минутЗемли в Likee

Как ты можешь помочь делу «Часа Земли», помимо непосредственного участия? Конечно, привлекая внимания других к проблемам окружающей среды и рассказывая о различных инициативах, содействующих в их решении! Специально для этого приложение Likee запускает хэштег-челлендж #60минутЗемли, в рамках которого каждый может выложить видео со специальным стикером Earth Hour и призывом отказаться от освещения на час 28 марта. Топовые лайкеры АринаМилош и Алена Ипатова уже подключились к инициативе.



Акция «Час Земли»

«Час Земли» – это ежегодная массовая акция международной общественной организации WWF, которая объединяет более 2 млрд человек в 188 странах в стремлении привлечь внимание к экологическим проблемам планеты и бережному отношению к природе. Приложение Likee и WWF впервые объединились для продвижения этой инициативы среди молодой и вовлеченной аудитории платформы. 28 марта 2020 года весь мир уже 14-й раз выключит свет на 60 минут – исчезнет подсветка более 18 000 архитектурных памятников, парков и прочих элементов городских инфраструктур.



Коммуникационной поддержкой Likee в России занимается PR-агентство Grayling. Почта для связи с командой: likee@grayling.com

Комментариев пока нет.

Leave a Reply

Прочтите

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о производстве ракет-носителей семейства «Ангара»Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о производстве ракет-носителей семейства «Ангара»

Производственное объединение «Полет» (филиал Государственного космического научно-производственного центра им. М. В. Хруничева, входит в Роскосмос) приступило к серийному производству ракет-носителей семейства «Ангара».

Правительство работает над развитием туристической инфраструктурыПравительство работает над развитием туристической инфраструктуры

Михаил Мишустин отметил, что туристическая отрасль открывает новые перспективы для развития российских субъектов, оказывая мультипликативное влияние на занятость и производство в смежных секторах.