Пресс-релиз: Pro-Vision в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров»

Пресс-релиз: Pro-Vision в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» post thumbnail image

Владимир Виноградов, президент группы компаний и генеральный директор агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, вошел в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией Менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсантъ

В рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» представлены руководители из разных сфер бизнеса, чьи профессиональные достижения были отмечены на уровне экспертного сообщества. Основной принцип, по которому формируется рейтинг на протяжении двух десятков лет: «Лучшие выбирают лучших». В качестве экспертов выступают все финалисты рейтинга за прошлые годы, а также действующие члены Ассоциации Менеджеров.

«Высокая оценка профессионального сообщества – это еще одно подтверждение, что агентство Pro-Vision способно качественно и оперативно решать поставленные перед ним задачи. Эта награда, безусловно, принадлежит всей компании, поскольку только командная работа позволяет добиваться высоких результатов. Сегодня многие наши проекты не просто соответствуют актуальным трендам на рынке маркетинговых коммуникаций, но и зачастую задают их. Я очень рад, что у меня есть возможность работать бок о бок с такими талантливыми и креативными коллегами», – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

фото: Пресс-релиз: Pro-Vision в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров»