Пресс-релиз: Высокое качество и мужественный дизайн: на российском рынке появились умные часы HONOR Watch GS Pro post thumbnail image

Спорт – неотъемлемая часть жизни многих современных людей. Чтобы не стоять на месте, важно отслеживать прогресс и эффективно корректировать тренировки исходя из целого спектра показателей.

Для этого удобно использовать умные часы – например, высокоточную и современную новинку – HONOR Watch GS Pro

HONOR Watch GS Pro не только отлично справляются с отслеживанием результатов, но и эффективны даже в самых непростых условиях. Новинка прошла 14 профессиональных военных MIL-STD-810G и по праву занимает место фаворита в списке элитных спортивных часов.

Мониторинг здоровья

В гаджет встроено все необходимое для мониторинга: пульсометр, оксиметр, шагомер, счетчик калорий и даже анализатор качества сна. В базе умных часов – более 100 различных видов спорта, более 18 профессиональных режимов и 85 режимов тренировок с индивидуальными настройками. Такой подход позволяет лучше анализировать эффективность и успехи любых тренировок. Каким бы видом спорта ни занимался пользователь, HONOR Watch GS Pro эффективно контролирует весь процесс тренировки и фиксирует результат.

Умные часы легко подстроить под себя. Например, в них предусмотрены разнообразные режимы для лыжного спорта, которые отмечают целый спектр данных: количество трасс, пройденное расстояние, время и скорость прохождения, пульс и сожжённые калории. Для удобства в гаджет встроен GPS-трекер, позволяющий записывать и отслеживать маршруты. Функция доступна даже без использования мобильного телефона и не даст заблудиться на малоизученной местности.

Высокое время автономной работы

Проблема многих умных часов – маленькое время автономной работы. Но пользователи HONOR Watch GS Pro могут не беспокоиться: при нормальном использовании гаджет выдерживает до 25 дней без зарядки, при активном – до 14 дней. С постоянно включенным режимом GPS устройство может работать до 100 часов, что особенно полезно в марафонах или коротких путешествиях. Такой результат можно назвать одним из лучших показателей среди представленных на рынке моделей.

Даже в сложных условиях

Новинка выдерживает экстремальные перепады температур (от +70 до -40°C), может работать в условиях соляного тумана (96 часов) и повышенной влажности (240 часов). На качестве работы умных часов не скажется ни изменение высоты над уровнем моря, ни песок, ни другие преграды, а качественные материалы делают их долговечными и надежными в использовании. Кроме того, пользователи смогут получать полезную информацию о погоде, времени восхода и захода солнца, фазах луны и другом, что позволит легко планировать свой день. А встроенные динамик и микрофон позволят в любой точке мира оставаться на связи.

Стильный и мужественный дизайн

HONOR Watch GS Pro отличаются стильным и минималистичным дизайном. Удобный 1,39-дюймовый светодиодный HD-дисплей высокой четкости позволяет легко взаимодействовать с гаджетом, а модный циферблат можно настроить в соответствии с собственными предпочтениями. Боковые кнопки воздухонепроницаемые, выполнены из нержавеющей стали – как и безель часов. На безель также нанесена гравировка компаса. Такое оформление выглядит стильно, темпераментно и отлично подходит для мужчин любых возрастов. Для комфортного и надежного ношения предусмотрен удобный ремешок из фторкаучука.

Сейчас приобрести HONOR Watch GS Pro можно со скидкой в 2000 рублей – за 9990 рублей вместо 11 990. Для этого необходимо получить и активировать купон на 500 рублей на официальной странице магазина в TMALL, а также ввести специальный промокод SUMSS1500

фото: Пресс-релиз: Высокое качество и мужественный дизайн: на российском рынке появились умные часы HONOR Watch GS Pro

Метки: