СберСтрахование жизни в октябре выплатила клиентам 1,7 млрд рублей по страховым случаям

В октябре 2022 года СберСтрахование жизни осуществила 13,8 тыс. выплат по страховым случаям на сумму 1,697 млрд рублей. Объём выплат увеличился на 26% по сравнению с тем же периодом прошлого года, а их количество — на 42%.

фото: СберСтрахование жизни в октябре выплатила клиентам 1,7 млрд рублей по страховым случаям

В октябре за страховыми выплатами чаще всего обращались жители Московского региона (8,7%), Иркутской области (3,7%), Ростовской области (3,5%), Краснодарского края (3,2%) и Кемеровской области (3%).

Больше всего выплат в денежном выражении получили жители Московского региона (19%), Краснодарского края (4%), Санкт-Петербурга и Ленинградской области (3,7%), Иркутской (3,4%) и Ростовской (3,1%) областей.

СберСтрахование жизни выплачивает деньги при наступлении неблагоприятных событий, помогая клиентам и их семьям сохранить привычный образ жизни. Договоры рискового и накопительного страхования жизни от СберСтрахования жизни можно оформить в отделениях Сбера и мобильном приложении СберБанк Онлайн.

Добавить комментарий

Прочтите

Пассажиры маршрутки, пострадавшие в ДТП на северо-западе Москвы, могут получить выплаты в «АльфаСтрахование»

Пассажиры маршрутки, пострадавшие в ДТП на северо-западе Москвы, могут получить выплаты в «АльфаСтрахование»Пассажиры маршрутки, пострадавшие в ДТП на северо-западе Москвы, могут получить выплаты в «АльфаСтрахование»

По сообщениям СМИ, вечером в четверг на улице Свободы у дома №80 водитель автомобиля Toyota выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с маршруткой. Предварительно, у водителя иномарки случился внезапный

Игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist Upper Echelon Edition [PS3]

Игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist Upper Echelon Edition [PS3]Игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist Upper Echelon Edition [PS3]

Купить за 890.00 RUR Когда США становятся мишенью и неумолимо иссякает отпущенное время, один человек может спасти миллионы невинных жизней. Страны-изгои выдвинули жесткий ультиматум — «Черный список», и если их